Recht auf Löschung nach Art. 17 DSGVO
Öffne PreisPilot → Profil → „Alle Belege löschen". Damit entfernst du sofort alle auf diesem Gerät gespeicherten Kassenbons/Belege, ohne dein Konto oder deine Verträge zu löschen — nützlich, wenn du nur einen Teil deiner Daten entfernen möchtest.
Öffne PreisPilot → Profil → Konto löschen. Dein Konto wird sofort gelöscht, dabei werden automatisch entfernt:
Falls du die App nicht mehr installiert hast oder dich nicht mehr anmelden kannst, sende uns eine Löschanfrage per E-Mail an preispilot@proton.me — bitte von der bei PreisPilot registrierten E-Mail-Adresse aus, oder mit einem anderen eindeutigen Nachweis deines Kontos (z. B. Anzeigename).
Wir löschen dein Firebase-Konto und ein eventuell vorhandenes Cloud-Backup spätestens innerhalb eines Monats nach Eingang deiner Anfrage (Art. 12 Abs. 3 DSGVO). Daten, die ausschließlich lokal auf deinem eigenen Gerät gespeichert sind, können wir auf diesem Weg nicht entfernen — dafür bitte die App deinstallieren.
Ausführliche Informationen zur Datenverarbeitung findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Bei Fragen zu deiner Anfrage erreichst du uns unter preispilot@proton.me.